Una voz susurra

2014 Nov 02
Poema Escrito por
geniodulce2013

Escucho una voz a lo lejos susurrando te amo
miles de pensamientos cavilan y el corazon se engaña
las bajas pasiones carcomen el alma.

Soy un arbol de ojas secas las gotas de rocio se esfuman
los rios estan secos las lagrimas cesaron
y el viento se lleva mis pesares.

Si tu libertad es criticar al que te lastima
ejerces la misma crueldad al censurar

y hablas de igualdad y es locura.

Perdi un hasta siempre cuando tus labios mintieron
no puedo dejar de amarte porque decidi hacerlo
ahora hay gozo en el alma porque El me amo primero

2014 Nov 02

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Una voz susurra"

Descubre más poemas de nuestros autores