ASOMBRO

2014 Jun 12
Poema Escrito por
Matias Berner

En este maldito caos de soledad palpitante,
en esta asombrosa idea de la nada,
siento el absurdo de lo inabarcable,
el inevitable futuro que atenaza,
cuervo oscuro.

2014 Jun 12

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ASOMBRO"

Descubre más poemas de nuestros autores