Volverte a ver.

2021 Abr 09
Poema Escrito por
Falstaff

Si te contara
De todas las pláticas que tú y yo
Tenemos a la hora del café.
De mis desvelos
Charlando contigo, exprimiendole
Hasta el último segundo
a la madrugada que pronto llega.

De las palabras que agotamos
Cuando caminamos juntos

Sin llegar a ninguna parte.

De la escena inmóvil
Que se ve desde la calle;
Sentados a la orilla del sofá.

Si te contara de mi vida simple,
De los planes que tenemos
Cuando estés de vuelta
Donde nunca estás.
Entenderías, quizá
Que hay realidades que me muerden.

2021 Abr 09

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Volverte a ver."