EL ARTE DE RECICLAR

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
DECIMISTA

El arte de reciclar
ecológico y divertido
pretende crear el sentido
del Ambiente conservar;
así como preservar
los valores esenciales
vegetales y animales
que existen en el Planeta
hoy tenemos como meta
ser guardianes ambientales.

2016 Mayo 19

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "EL ARTE DE RECICLAR"