LA BARCA

2017 Ene 08
Poema Escrito por
Luna

¡Navegaré en el mar,
en mi barca de sueños!
con rumbo hacia otras tierras
donde mi amor espera...
Me meceré en las olas,
Miraré al sol naciente,
donde se apean los mares
en las islas de ensueño.
En las noches de luna,
recogeré mil luceros

que serán como tus ojos
cuando me miran sinceros.
Llegaré para el verano
si el viento sopla mi vela.
Pensaré que todo llega
cuando debe llegar,
¡Que vale la pena remar
si al final están tus besos!
Y cantaré mis cuitas de amor
a los delfines valientes
que viajen junto a mi barca
aunque arrecie la tormenta.
¡Todo será por tu amor
si algún día te encuentro!

Propiedad Intelectual del Autor.

2017 Ene 08

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "LA BARCA"