Parte 6

2017 Abr 24
Poema Escrito por
jl_vampire

Sentir el calor
la verdadera caricia
la mentira de tenerte
de saberte mia

Por que cuando te vas
dejas mi corazon vacio
llevandote la poca felicidad
que por fin tengo

S

in palabras me dejas
ni susurros quedan
con tu ausencia
antes desapercibida
hoy temida

2017 Abr 24

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Parte 6"

Descubre más poemas de nuestros autores