Eres la historia".
2021 Sep 13
Poema Escrito por
Eres la historia que alguna esperanza me asegura
Eres el cielo que a pesar de ser gris no se muda
Eres la estrella que no se guarda en un día claro
Eres la mujer que me guarda muy dentro de su corazón creándome un amparo
Eres la niña más obediente
Q
(Seudónimo Del autor): Son Frases,... Son Versos.
Edición"... ...Romances...(.)
Poema subido en poematrix: 13/09/2021
Poema echo y terminado: 13/09/2021. El mismo día que fue publicado en poematrix.
Nombre de la canción: (Love never felt so good)
Link de la canción: https://youtu.be/Ims3r7FuJ7A
2021 Sep 13
Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09
Conoce más del autor de "Eres la historia"."