VÍCTIMA DE UN ADIÓS

2015 Mar 25
Poema Escrito por
Téura

VICTIMA DE UN ADIÓS

Murió, antes de conocer su otoño..
cuando apenas conocía la luz del sol,
una mano, la soltó de pronto..
al escuchar un adiós.

Había nacido con un propósito,
ser portadora de palabras de amor,
con besos largos.. versos cortos,

y abriendo puertas, que alguien cerró.

Testigo mudo de algunas riñas,
y muchas veces.. sus ojos tapó,
cuando dos cuerpos se entrelazaban,
o alguna lágrima rodó.

Hoy, la castigan sin ser culpable..
ella, no fue quien dijo adiós..
y, la condenan al triste olvido,
sin dejarla marchitase en un jarrón.

Se lleva consigo, mil ilusiones..
y el latir de un corazón,
una promesa de amor eterno,
y la frase.. ¡! Te quiero amor ¡!.

Murió, antes de conocer su otoño..
víctima de un adiós, pero no se fue sola,
con ella, algo.. también murió.

Téura

Un abrazo para todos esos corazones..
que hoy sufren la pérdida..
de sus seres queridos,
por culpa de un accidente incompresible.

2015 Mar 25

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "VÍCTIMA DE UN ADIÓS"