Coartada

2021 Jul 12
Poema Escrito por
MASK Skonvros

Sé mi coartada contra las voces,
las nunca dejan de gritarme
que no hallo razón para vivir;

me ha costado, pero he aceptado
que no importa cuánto me medique,
ellas nunca se van a callar

pero siempre que oigo la tuya
siempre que susurrás, a lo lejos,

cada que me gritás al oído

la sonrisa se me esboza sola,
tu mirada se prende en un fuego
que, a su vez, se sonríe al vernos.

Sé mi coartada contra las voces,
ésas que no paran de gritarme
que ya estoy tardando en morir;

pues, es que solo contigo siento
un picor agradable en los labios
cada vez que éstos sienten los tuyos.

Lograste arrancar todas las tablas
que clavé en mis ventanas, mis puertas
y hallarme entre escombros de mi casa.

Solo rodeado por tus brazos,
solo a salvo en tu abrazo,
solo así he llorado feliz.

2021 Jul 12

MASK Skonvros
Desde 2021 Ene 20

Conoce más del autor de "Coartada"

Descubre más poemas de nuestros autores