Tú Decías

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
María del Rocío

Tú decías, que las rollizas
nubes cargadas de alquitrán,
sólo eran gruesas lagrimas
punto a derramar
triste llanto, que viene
a atenuar a la agotada hierva
o árbol estéril
ave enjuta. O endeble res,
que como el llanto oculto
que logra desaguar

trae la dicha de poder mitigar
alicaídos desalientos o acidez.
Que viene a suavizar,
las fisuras del vivir
esenciales para fresco resurgir
imprescindible para nuevo renacer
y dijiste, que la muerte
no es real, que es cuestión
de que yo te quiera ver
que tú habitas en mi,
pues soy tu ser
en mi gen, mis venas
en mi esencia éstas tú
tú, vivirás mientras viva
amarás mientras ame
aún sabiendo que ésas
nubes cargadas de alquitrán
son ineludibles
para adecentar, ¡no quisiera
rodarán por mi rostro
me rehúso a que acicalen
tu recuerdo!
Y el llanto oculto que viene
a desaguar no surgiese
de mi recóndito ser
pues allí te quisiera tener
hasta que otra vez
tus ojos pueda ver...

2016 Mayo 10

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Tú Decías "

Descubre más poemas de nuestros autores