Karma

2019 Abr 30
Poema Escrito por
Evita

Echaste a perder una oportunidad,
aunque vivimos en la misma ciudad.
Aún tan claro imagino tus suspiros,
congoja vacía en ojos tales vivos.

Ya veo a mi misma mucho mas desalmada
y por muchas cosas ya menos afectada.
Mirando las fotos veo la absurdidad
de mi gran descontento y tu flojedad.

T

e dice el karma, si no llovía tanto,
¿vendrías a mí, no guardando tu llanto?
Bueno, entiendo, sería muy tarde
esforzarte por alguien, que ya no te ame.

Por favor, corrijan mis errores si los tengo :)

2019 Abr 30

Evita
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Karma"