evasytina

Evita

Desde 2018 Jun 09

Me llamo Eva Sýtina, soy de Rusia.
Llevo más de 10 años escribiendo poemas y me encanta escribir en castellano.
¡Espero que les gusten! Por favor, ¡corrijan mis errores!
Instagram - soy.evita