Don dinero

2018 Sep 13
Poema Escrito por
Dikia

El parné
Ni etico ni moral
Todos lo buscan
Porque
todo lo compra
todo lo puede
todo lo destruye
todo lo envuelve
todo lo vigila
todo le pertenece

En todo se encuentra
En todo se mete
Siempre razón posee
Dicta las leyes
Clama su verdad
Todos le obedecen
Vitores de alegría si se sienta a tu mesa
Todos quieren estarle cerca
Ser subdito de su reino la meta
Da igual como vaya vestido
Bien recibido será
Miles de caras y personalidades ostenta
Se mete en tu cama
destruye tu sueño
Tatua tu frente marcando su seña
Para saber de donde procedes
A donde vas
Y que pretendes
Nadie escapa a su control
A el nadie le pregunta su procedencia
Se le abren las puertas de par en par
dandole la bienvenida con esmero y algarabía
De mendigos hace reyes
De incultos inteligentes
La apariencia todo lo puede
Y el cambia cuanto desee
Lo maldices pero lo adoras
Ni el amor respeta
La familia muere
La amistad mantiene
La justicia la borra
La libertad es su precio
Haciendote
creer que te la ofrece
Luego cuando firmas el contrato
Aun mas esclavo eres
Es insólito e increíble su ascensión
Su historia cambia reinos y reyes
Es indestructible
Y
Una condena
Manchada de sangre
Los privilegios que otorga
Se los cobra con creces
Todos los perfumes lo integran
No oses llevarle la contraria
Pues la muerte precio también tiene
Hemos creado un monstruo
Emperador y amo
Debemos ser sus siervos obedientes y cayados
Dios en la tierra
Rey de Reyes

Derechos reservados
14/09/2018

Dikia

2018 Sep 13

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de " Don dinero"