¡Confieso!

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Jaiah

! Confieso era más… Que un beso,
era carne de mis… Hueso,
era luz en mi universo…,
fueron llamas… De fuego!

¡Confieso!

!…Llegó tan hondo… El beso
que confieso en versos…
Sus caricias fueron de oro

y muy corto el tiempo…!

¡Confieso!

¡Hoy… Recuerdo que tus manos
recorrieron todo mi cuerpo,
centro… donde vive el sabor
de tus intensos… Besos!

¡Confieso!

¡Confieso… Roce de tus labios
en abrazo del deseo furioso,
de una noche en mi regazo
fueron horas en tu paraíso!

¡Confieso!

¡Ay, tú, tu vientre caudaloso,
un corazón grandioso, generoso,
un sol negro, ardiente y ansioso
preso quede a la voz y el beso…!

¡Confieso!
!Que sueño con tu beso!

Actor: Lidia Jaiah

2016 Mayo 11

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Confieso!"

Descubre más poemas de nuestros autores