Me estoy derritiendo...y me gusta

2018 Mar 22
Poema Escrito por
Elvi

Cuando suenas en mi oído
y de tu voz quiero mas
¡Cuando me muero de besos!
Y de tus labios, tengo sed
De como brillan mis ojos
cuando sé, que te veré

Cómo, en un soplo de viento,
que tan bien.. maneja tu risa,
dejas temblando mi piel

Que te reclama sin prisa
Cuando tus manos me marcan,
y mi imprudencia, pide más..

Cuando acelero sabiendo
que sólo, puedo chocar
Pues ya no hay freno de mano
¡y tampoco marcha atrás!
Y tanto me estás gustando...
Que me vas a enamorar

2018 Mar 22

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Me estoy derritiendo...y me gusta"