JOSÉ E FLÁNDEZ, HOMBRE VALEROSO

2017 Ene 27
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema: JOSÉ E FLÁNDEZ, HOMBRE VALEROSO

José E Flández es un hombre valeroso,
ninguna adversidad lo detiene,
su corona es de rectitud plena,
Y su cetro de honestidad intensa.

Bien cuidadoso al tomar decisiones,
Y siempre otorgas un excelente consejo,
sabes valorar la verdad en lo íntimo,

por eso recibes de Dios bendiciones.

Tu amistad es valorada por muchos,
sincera, honesta y profunda,
sabes escoger tus amistades,
ayudándolas de corazón y de alma.

Gracias damos a Dios por usted,
es un genuino honor siempre tenerle,
Dios bendiga cada día su vida,
Y a toda su hermosa familia.

Siga siendo sumamente valeroso,
sinceramente de usted necesitamos,
danosbla oportunidad ahora,
de tener su amistad con nosotros.

Poema Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy martes 24 de enero de 2017.

2017 Ene 27

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "JOSÉ E FLÁNDEZ, HOMBRE VALEROSO "

Descubre más poemas de nuestros autores