Corazón de acero

2023 Nov 30
Poema Escrito por
Diego Alvarez

Abrí mi corazón entero para ti,
donde pudiste ver sin ningún velo.
Ninguna otra pudo hacerme sentir
lo que tú,
un amor entre los más grande,
el primero.
Un amor de que hay uno entre mil.
Te ofrecí mi corazón inocente y vital.
pero tú tienes corazón de acero
no sientes amor, pasión,dolor,

todo te es indiferente.
Tan solo déjame a ayudarte a sanar tus heridas.

2023 Nov 30

Diego Alvarez
Desde 2023 Nov 05

Conoce más del autor de "Corazón de acero"