Café con aroma a hogar
2015 Mar 10
Poema Escrito por
Yo soy el culpable de esta soledad.
Te abandone para crecer y aquí estoy
muriendo con tu sombra, recordando
ese café con aroma a hogar.
Yo soy el responsable de este destino
de infidelidad a tu sonrisa.
Ahora añoro los tiempos en que
volábamos juntos entre grises melancolías.
E
planeta sin satélites.
Oigo un ruido en la puerta, alguien me llama.
No abro, ya es tarde.
Hago oídos sordos al elixir de tu presencia.
Yo soy el dueño de mi existencia y de mi
corazón, que ya es de piedra.
2015 Mar 10
GEB
Desde 2014 Sep 18
Conoce más del autor de "Café con aroma a hogar"