ROSA BLANCA

2018 Dic 21
Poema Escrito por
Platino

Boquita carnosa, tus labios de fuego
Arriman su llama y contagian su miel,
No beses los míos, tan solo te ruego
Pues ellos contienen, alma de papel.

Perfuma tu aliento igual qué una Rosa
Tu piel de canela me da su sabor,
Incitas mi vida, te pones mimosa
Y entregas tu entraña, llena de primor.

H

ormonas ansiosas recorren mi cuerpo
Y explotan contigo, cargadas de Amor,
Tu flujo, mi esencia, quedan allí yertos
Y prendes entonces la luz del candor.

Mis manos temblando tomaron las tuyas
Quizás en un rezo, pedían perdón,
Miraste mis ojos calmaste mis dudas
Me diste tu llanto, y en él tu emoción.

No daña tu imagen el acto amoroso
Y si hay un castigo, pecamos los dos,
Tú, tierna y fragante, buscaste tu gozo
Y yo atrevido.., ¡ Me embebí de vos !

PLATINO

2018 Dic 21

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ROSA BLANCA"