José A Rivera Pérez

José Atalaya de Dios

Desde 2016 Dic 13

Soy una persona humilde, a sencilla y que cree en el poder y la misericordia de Dios. Me encanta ayudar a mi prójimo en todo lo que este a mi alcance. Escribir desde mi alma y mi corazón es don de Dios. Todos mis poemas son vivencias propias y de otras personas.