Mamá

2018 Mayo 10
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Madre no hay una sola,
El mundo está lleno de ellas
Como un jardín de rosas,
Pero cada una es diferente en color y aroma,
Son todas hermosas pero de diversas formas.

A veces me tenías paciencias y otras no
Por qué no eres perfecta
Pero siempre eres la mejor,
La que siempre me cuido cuando enfermaba,

Aunque tuvieras tus momentos de furia
No es fácil ser madre y nunca lo será.

Me diste la vida sin preguntar
Pero me diste las armas y el valor
Para a la vida poder enfrentar
Y no caer ante el calor, el frio
El hambre y el cansancio
Lo cuales tu siempre superas por tu crio.

El amor de madre lo perdona todo,
Esto no es una metáfora,
Es más real que el dolor de perderlas,
Sean como sean hay que aprender a quererlas
Y aprovechar cada momento que se pueda con ellas.

Tu madre para mi es aún más sagrada
La que te enseño ser la que eres hoy,
Soy entrañas de sus entrañas
Me supo cuidar y amar a su forma
Cuando tú no podías a mi lado estar.

La suma de mis virtudes y defectos
En parte es por lo que aprendí
Desde que estaba en tu pecho
Hasta el día en que escribí esto,
Te doy gracias por todo ello.

2018 Mayo 10

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Mamá"