¡ Ilusa !

2023 Dic 29
Poema Escrito por
Sole1956

En mi mente se gestan incesantemente
pensamientos de diversa índole,
sin importar dónde, cuándo.
Emergen de manera incontrolable,
presentándose en una amplia
gama de colores y formas,
desde los más oscuros como la muerte
hasta los que casi se pueden ver
a través de ellos.
Se cuelan pensamientos lujuriosos y candentes, ajenos a mi voluntad.

Otros albergan la esperanza que un día la hipocresía,
la guerra, el hambre,la miseria
y la justicia no existirá.
¡ Pobre mente, qué ilusa eres !

2023 Dic 29

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "¡ Ilusa !"