el vacio ?

2014 Sep 26
Poema Escrito por
arielbord

Depues de tanto pensar
no puedo llegar a una conclusion
no se que me hace falta en mi vida
todos los dias se ven igual
aparentemente esto no puede
ser felicidad
ya el odio, la rabia y el dolor
se han marchado
no entiendo que mas pueda pasar

e

stoy en busca de la paz
crei tenerla
pero solo encontre
el vacio mas grande
que alguien pueda sentir

crei estar loca
pero nadie tiene una respuesta
a lo que quiero
de donde vienen estas ideas ?
porque no puedo encontar la paz ?
no lo se

solo pienso en lo que va a ocurrir
pero nada me sale bien

2014 Sep 26

arielbord
Desde 2014 Ago 09

Conoce más del autor de "el vacio ?"