Rastros

2018 Sep 05
Poema Escrito por
La Dama Azul

Detrás de la niebla
el velo, cerrase los portones
que abrazan los dorados campos de trigo.

La muralla oro,
cubriese de nostalgias
trasplantadas horas de la avidez.

Entre las manos
un libro en blanco,

y al frente un símbolo láureo.

Un silencio al horizonte,
en la constante inquietud;
engendrada vuestra mirada
celebrando al sentido.

La rigurosa noche
sobresaltase el latido;
bajo un silencio de tallos
turbados por suaves vientos.

Una oración lloviese en los labros,
sedienta de atestiguad
al sol arropando los dulces granos.

La asombrosa jornada de nadie,
entre surcos rehenes;
tomada la garganta
como obligación del mutismo.

En tanto, un atajo
habla de tan lejana historia;
destilada la adherencia sin juramento.

Una invitación de un despertad;
transitando el rastro túnel
sobre pisadas frescas.

La dilección arcana camina sin rastro,
y la lluvia espera.
*

Septiembre 5, 2018
© 2018 Gabriela Ponce de León, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2018 Sep 05

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Rastros"

Descubre más poemas de nuestros autores