Pas de deux
2024 Ene 09
Poema Escrito por
Como un dulce canto
en las cuerdas de un violonchelo,
así siento que será el conocerte.
Te he esperado por 29 años
y aunque por momentos pensé
que habías llegado a mí.
El tiempo me demostraba
que no eras tú,
no eran tus ojos,
ni tu sonrisa,
Y aunque por instantes,
mi corazón se llenaba de oscuridad
y desesperanza.
Nuevamente aquel violonchelo
me llamaba con su dulce canto
a seguir esperándote,
para unir nuestras vidas en un amor sin fin.
Ahora sé que el día que te reconozca
podre oír a nuestro querido violonchelo diciendo: Es él.
2024 Ene 09
Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05
Conoce más del autor de "Pas de deux"