Amo tu ausencia

2014 Dic 02
Poema Escrito por
Martín

En la charla de los grillos
dulcemente me duermo
pensándote como luz del día siguiente
que llegará con la fresca ola de tu mano que toca esa puerta

Amo sin querer ese ruido que no llega
los péndulos de mis ojos atraviesan más allá
de lo que las ventanas y cerros traen
aire, solo agua de mar traen

R

evoloteo en la lámpara de mi mente
como luciérnaga que naufraga por última vez
los vasos siguen ahí
en la mesa rústica
abiertos a tus labios aureolas ajenas

Amo el silencio que duerme en mis lazos
brazos torturados de sal
polvo que gravita la casa de barro
piernas mías
horcones nidos de termitas
se que solo no estoy
por eso amo tu ausencia
río seco que adrede moja estas sábanas sin cuerpos en sombras meditabundas
amo tu ausencia y lo demás que no hay.

2014 Dic 02

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "Amo tu ausencia"

Descubre más poemas de nuestros autores