IGNORANCIA

2021 Nov 18
Poema Escrito por
Black bird

Cuando uno no sabe
leer y escribir,
es ignorante
de las letras;
no lo es en todo.
La gente ignora siempre algo.
o sea, todos somos ignorantes,
porque ignoramos algo:
idiomas, doctrinas,
profesiones

y muchas cosas, pero
a pesar de ello,
conocemos algunas cosas
muy bien.

Imagen de google
Reservados todos los derechos

2021 Nov 18

Black bird
Desde 2021 Oct 12

Conoce más del autor de "IGNORANCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores