Tras la sombra de tu olvido…

2017 Mar 15
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

(Soneto)

Andando en los senderos de la vida,
en medio de la sombra de tu olvido…,
tratando de olvidar lo que he vivido,
quise borrar las huellas de tu huida…

Tratando de aliviar mi alma transida,
quise ignorar de aquello ya perdido,
lo que en mi y en lo profundo, muy escondido,

por tu amor vivió, toda mi alma henchida…

Y al querer desprenderme tu recuerdo,
en vilo deprimente yo me pierdo,
pues de tu amor retengo cosas bellas…

Pero yo se que es loco mi desvelo,
porque aunque alzó tu amor su denso vuelo,
no es posible borrar todas sus huellas …

2017 Mar 15

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tras la sombra de tu olvido…"