Plenitud.

2016 Jul 28
Poema Escrito por
Franlodel

Deja que el tiempo seque
el río de tu llanto...,
que arranque la daga
que llevas en el pecho,
que limpie el vaho que
empaña tu mirada,
que albee tus sienes,
los rizos de tu pelo.

Deja que se eleven

las ramas de tu árbol...,
que caigan las hojas
que el otoño secó,
que amaine la tormenta,
-¡el viento huracanado!-,
que se esfume el caos
que tras sí dejó.

Atiza la lumbre que
arde en tu alma,
deshaz el nudo que
al mundo te ató,
llénate de luz,
-de blanca armonía-,
expulsa de tu alma
el miedo y el dolor.

y después, cuando
te sientas libre como
la sombra de la acacia,
y la esencia pura
del polen de su flor,

vente a mi lado:

A
mirar el alba,
A
respirar profundo,
A
¡beber de la fuente
del amor!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Jul 28

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Plenitud."