Velero Azul

2014 Oct 17
Poema Escrito por
GEB

Velero azul llévame a las tierras dulces
donde los denarios son pasado,
donde se adoran a las más bellas preces
y mis princesas no vean su jardín arrasado.

Velero azul no dejes de navegar
por las aguas añoradas de mi alma,
no te hundas en un desvelo vulgar
y llévame al espejo de la calma.

T

ierra anhelada donde te volveré a ver
tomaras mi mano en un paisaje cristal,
mi esencia no dejaras de conmover
en el más bello lago sentimental.

Soñemos juntos velero de esperanza
en vencer un mar ríspido,
que la costa marfil llama al nido
del más bello amor de venturanza.

2014 Oct 17

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Velero Azul"

Descubre más poemas de nuestros autores