Señor Olvido

2014 Jun 10
Poema Escrito por
Venus

El olvido

Y le dije al olvido
Vuela de aqui,
Huye por los vientos
Dejame ahogarme en este tormento
no vengas a perturbarme,
Deja que mis mejillas logren secar
Lo he mojado de lágrimas sin parar
Porque me cuesta avanzar

El recuerdo siempre me viene a visitar
A toda hora lo imagino besandome en el altar
donde lo perdí por cruda maldad

Se que necesito de vos señor olvido
Pero algo muy dentro de mi esta vacío
Es él que se ha ido
Sin importarle mi destino
Aún siento sus besos fríos
Y me abruma pensar que nunca me quiso

Le di mis mejores momentos
Mi corazón ahora es un desierto,
Pero lo amo con mucho desprecio
Nunca creí que amar fuera un castigo
Asi que me resigno a dejarlo ir
Adios a mis ganas de vivir
He decidido verlo partir
Con el señor olvido que trabaja feliz
Llevandose en el tiempo
Sentimientos de amor pasión y miedo
que fui superando en crisis de delirio
Que al pasar días ahora son solo recuerdos
Aquellos que guardo cuidadosamente en mi pecho

2014 Jun 10

Venus
Desde 2014 Feb 26

Conoce más del autor de "Señor Olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores