IDILIO EN FLORIDO VERGEL

2024 Jul 31
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

IDILIO EN FLORIDO VERGEL

Florezca el paisaje a gozar entre arrumacos las fiestas empíreas.
Espléndido cielo en tus ojos reflejando enamorada sonrisa.
Preciosura de mujer en feliz hora estival del pintoresco vergel.
Ahí los cocoteros, bálsamos y naranjos nos escondan de todos.
Y en un recodo, hasta la catarata estaría celosa de tus cabellos.
Cuando sobre pelo azabache cascadas de besos alisen sus rizos.
Y una linda ninfa cortejada en el campo por apuesto y recio doncel.
Ahí mis labios y tacto te interpreten entre ondas de rio y musgos.

Un amante concierto de cuerpos en cálida tierra de los encantos.
Qué lugar para el más vivo torrente de amor en tus secretos.
Y así mujer, tú la ninfa gloriosa que con suave piel a su titán premia.
Sensual bendición para dos y de reojo entre ramajes curiosas torcazas.
--------------- . --------------
01/08/2024
© D.R.
Acompaña bonita música romántica PAN ROMANCE

2024 Jul 31

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de " IDILIO EN FLORIDO VERGEL "

Descubre más poemas de nuestros autores