Volver a soñar

2015 Nov 02
Poema Escrito por
Salgados

Me dan consejos, personas adultas
con la vida rota, y el alma en deuda.
Omiten con descaro, un pasado oscuro
y mientras tanto insolentes y osados
sugieren como debo llevar mi travesía.

Sentados desde el desconsuelo invitan
a no soñar, a perecer, a desistir.
vendieron ya hace mucho, lo único
que el dinero no puede comprar

yo les digo, mirar atrás
y intentar recordar, dolerá
pero tal vez, si os perdonáis
volveréis poco a poco a soñar.

porque que es la vida sin deseo
sin risa, sin dolor, sin amor
yo os lo diré, un castigo eterno.

Por mi parte, seguiré mi sendero
con varios buenos argumentos
valor, tesón y respeto.

2015 Nov 02

Salgados
Desde 2015 Oct 24

Conoce más del autor de "Volver a soñar"

Descubre más poemas de nuestros autores