LA PREGUNTA

2014 Ago 08
Poema Escrito por
Margazul

Miro hacia lo alto,
y espero conocer algún día
al juguetón dios niño.
Sé que la vida
es un pequeño paréntesis
abierto en el vacío infinito…
¡Y en medio del paréntesis,
un gran signo de interrogación!

2014 Ago 08

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA PREGUNTA"

Descubre más poemas de nuestros autores