ELLA PENSABA EN SU AMANTE.

2016 Dic 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella pensaba mucho en su amante y

eso la ponía en estado de excitación extrema

aquello era irresistible su intimidad deliraba,

sus deseos se ahogaban en el morbo de la fantasía

destilando la embriagante miel de la ansiedad,

c

uando una alucinante locura le invadía su mente

porque la intensa pasión que sentía era un delirio

que se había adueñado de todo su cuerpo.

Ella no podía contener la infinita tentación,

de dejarse llevar por aquel soez pensamiento

tan intenso y aquellas sensaciones

indescriptibles por demás decirlas

que le removía la última fibra de su ser,

se miraba al espejo y se estremecía

hasta en sus sueños más eróticos, toda ella

estaba envuelta en alucinante lujuria

y era tanta su avidez sexual,

que le parecía estar viviendo una pasión

sin tabúes ni prejuicios, aquello rebasaba

los límites y rompía el orden habitual del sexo.

En su interior estaba sumergida en la ansiedad,

se sentía en las nebulosas como escuchando

una rapsodia con frases muy románticas,

que eran un himno de amor para sus oídos

esos momentos de gloria tan intensos,

eran inenarrables casi insólitos

de pronto sintió una explosión

de estrellas multicolores,

que estallaron en su cerebro.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/12/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.p/906.

2016 Dic 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ELLA PENSABA EN SU AMANTE."