Mariposa sin amor

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
María Lourdes

Mariposa en vuelo
buscando el sabor
que le de el clamor
del último desvelo.

Mariposa hiriente
volando por lo alto
viendo indiferente
a las almas en quebranto.

M

ariposa altanera
estando contigo
no hay primavera
que no sepa a castigo.

Mariposa fugaz
de las de tu clase
siempre la más tenaz
no hay una que te rebase.

Mariposa tan fría
fiel amante del invierno
tú la más sombría
sin un camino alterno.

Mariposa en vuelo
no te ha importado el dolor
ni si has dejando un sinsabor
o si fuiste un desconsuelo.

Mariposa hoy mueres de frío
pués el amor no has conocido
hoy la soledad llena tu vacío
tu belleza quedará en el olvido.

2016 Mayo 19

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Mariposa sin amor"