Hoy muero de primavera

2023 Mar 18
Poema Escrito por
Pajarofé

Hoy muero de primavera
en este invierno tardío,
donde todas mis quimeras
se esfumaron con el frío.

Fueron a rezar pacientes
al muro de lamentar,
donde anotan incidentes
que muy pronto han de pasar.

A

ferradas a un pañuelo
de lágrimas saturadas,
donde no vencen consuelos
de primaveras pasadas.

Silencios que son regalos
dentro de una caja abierta,
donde esperan los ahorcados
a que les traigan sus cuerdas.

Así que espero sentado
el inicio de otra era,
para llegar a tu lado
hoy muero de primavera.

2023 Mar 18

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Hoy muero de primavera"

Descubre más poemas de nuestros autores