PRIMORES

2016 Dic 27
Poema Escrito por
Margazul

Agua de pozo.
¡Vencida por el sol,
huyó la niebla…!
Hermosa flor
del melocotonero…
Temblor de unos cabellos,
rubor de primavera.

2016 Dic 27

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PRIMORES"