QUE TEMPOS AQUELLOS.
Como añoro aquellos tiempos
antes de que llegara esta nefasta revolución,
cuando el salario mínimo alcanzaba
para comprar hasta un camión,
y que decir de las utilidades en diciembre
s
y formaban tremendo parradón,
hayacas por doquier,no faltaba la chicha
y mucho menos el rico panetón.
Como añoro ese hermoso pasado
donde todo Venezolano tenía casa propia,
no le podía faltar su carrito
para ir los domingos a la playa
a comer el sabroso pescadito frito,
que tiempos tan bonitos y no hablemos de la hija
cuando cumplía las quince primaveras,
el mas pequeño regalo una gran fiesta
en un club privado con orquesta y video,
y otro mas ambiciosos un crucero por el caribe
a la cumpleañera le regalaban
pero de eso ya no queda nada.
Hoy si te nace un chamito
no te alcanza lo que ganas en una semana
para comprarle su teterito,
en pocas palabras con este atorrante gobierno
el Venezolano lo que está es frito...
en aquel entonces muchos Venezolanos tenían
una casa en la playa y algunos hasta un palafito.
BARQUISIMETO VENEZUELA 10/09/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/1037.
Conoce más del autor de "QUE TEMPOS AQUELLOS."