Eres mi amor (declaracion )

2018 Mayo 22
Poema Escrito por
Elvi

Si tomas mi mano
camino contigo
Si tengo tus brazos..
tú, serás mi abrigo
En tus labios dulces
calmare mi sed
Tus ojos mirándome
me pueden leer
Todo te lo digo...
Susurro en tu oido,

no me faltes
Tú ... es mon amour

2018 Mayo 22

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Eres mi amor (declaracion )"