El campo

2014 Mayo 05

¿Tu qué sabes del campo?
¿Qué piensas del campo?
¿Qué crees que es el campo?

El campo es la paz y el silencio.
Es todo lo malo y lo bueno.
Es tenerlo fuera y dentro
y pensarás lo que yo pienso.

El campo es no mirarlo de lejos.

Es escuchar sus risas y sus lamentos.
Es vivir intensamente los recuerdos
y percibir reales los sueños.

El campo es feo y hermoso.
Es amigo y enemigo.
Es al mismo tiempo risa y llanto.
El campo es todo y nada cierto.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Mayo 05

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El campo"