"HASTA QUE TE CONOCÍ"
Hasta que te conocí toda mi vida cambió,
se marcharon de mi las tristezas y las soledades
antes de ti navegaba en un mar sin esperanzas,
sin destino cierto en la inmensidad de las aguas
y no se vislumbraba ningún puerto cercano.
V
para que el viento se la lleve a la deriva
no me daba cuenta cuando moría la noche,
ni cuando llegaba un nuevo amanecer
siempre con la voluntad cerrada.
Mis parpados no dejaban pasar la luz,
tu ausencia clavada en mi pecho
y mis ayes esculpían tu olvido
cuando cada anochecer flotaba en el silencio
mientras yo recordaba tus tibios y apasionados besos,
que me estremecían hasta las ultimas fibras del alma.
Hoy solo me acompaña la noche
tratando de descifrar mis pensamientos,
que viajaban conmigo con bandera de la nostalgia
al sentir que todos los bellos recuerdos
se me venían encima.
BARQUISIMETO VENEZUELA 19/06/2014.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/299.
Conoce más del autor de ""HASTA QUE TE CONOCÍ""