HE TRATADO INÚTILMENTE.

2017 Jun 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

He tratado inútilmente

de amar a otras mujeres,pero nadie como tu

para brindarme los infinitos placeres

a tu lado he vivido las mas excitantes sensaciones,

y nadie como tu para lograr mi felicidad.

E

n ti encontré lo indescriptible

de una bella y permanente ilusión,

tu eres la mezcla de un prodigio alucinante

que revela la síntesis de un éxtasis

encendida como ardiente llama de un gran amor,

y por esas cosas te adoro con vehemencia

porque eres como un volcán fulgurante,

que me arrulla con ansiedad en tu pecho

para embriagarme con la miel de los deseos.

Nunca podría estar alejado de ti

porque siempre vivirás muy dentro de mi,

estando contigo me siento rugir

como un caudaloso río desbordado, por eso

y tantas cosas te amo con locura infinita

cuando llega la noche te veo ilusionada,

no podría dejar de quererte tal como eres

moriré con el dulce delirio de tus recuerdos

para desafiar lo incógnito de las dudas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/06/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1010.

2017 Jun 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "HE TRATADO INÚTILMENTE."