AMOR SIN SEXO...¿QUE ES ESO?

2017 Ago 14

AMOR SIN SEXO…..¿QUE ES ESO?
Amor sin sexo…
Que es eso?
No tiene sentido…..
Es como amar de lejos
Como pareja de muy viejos
No existe pasión ….
Se rompe la ilusión,
No existe ningún impulso
Que acelere el pulso

Es "Amor Platónico"
En su verdadero sentido……
Sin carne hay olvido
Carece de "chispa"
No tiene arte
Amor sin sexo……
No existe,sólo es cariño
Solo queda el fraternal saludo
Entre seres afines
Que parecen hermanos
Y no amantes humanos
Es nula emoción…….
Al grado que....Con el tiempo,
El amor sin sexo………
Se convierte en Estimación

AUTOR: FABIO PAPARI

2017 Ago 14

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "AMOR SIN SEXO...¿QUE ES ESO?"