BENDITA ES TU MIRADA

2015 Sep 14
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

BENDITA ES TU MIRADA

Bendita es tu mirada que me cautiva,
por ella penetro hasta el fondo de tu ser,
allí encuentro tu alma que esta herida,
al verme se levanta y se vuelve a estremecer.

Sos espuma que cruza el mar,

el verso que en besos, mi alma aprisiona,
una melodía enredada para amar,
o susurros de ilusión que me ilusiona.

¡Oh!... si a ti, pudiera solo tocarte,
cantaría el verso, que aún no ha nacido,
vencería fronteras sin límite, solo para amarte
y reafirmaría que tú, nunca te has ido.

Mejor aún, si tú pudieras tocarme,
bella emoción que a lo lejos siento,
feliz porque tu alma viene a buscarme,
con locuras suaves y cálidas como el viento.

Solo deseo que feliz llegue el día,
en que pueda abrir esa puerta para amarte,
que yo este aquí y pueda hacerte mía,
ojala ese día llegue, en que pueda yo tocarte…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=3iGtu8C2iNw

2015 Sep 14

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "BENDITA ES TU MIRADA"