La libertad

2014 Mayo 04
Poema Escrito por
El Jaguar

21
La libertad
Si te dijera que dicen que la libertad se define como la capacidad de actuar sin restricciones.
A la capacidad de actuar de acuerdo a tu propia voluntad dejándote llevar por las emociones.

Pero la verdadera libertad, no es hacer lo que gusta o lo se quiere como un animal.
La verdadera libertad es encontrarse así mismo y hacer lo que se ama, se ama de verdad. ¨
Porque en arte de amar se encuentra la expresión de nuestra propia vitalidad.
Ama la Tierra como a tu patria,
ama todo aquello que sea vida.

Ama tu trabajo con alegría
porque el amor no esclaviza.
Se disfruta a lo largo de vida.

Ama a la pareja como a tu mismo ser,
y a tus campos mirarás florecer;
a todos tus hijos los veras crecer.
y la vida en este mundo no va perecer.

José Antonio Ríos Ramirez

2014 Mayo 04

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "La libertad"