Recuerdo umbrío

2020 Mayo 20
Poema Escrito por
La Dama Azul

Ardo en fiebre, la mano tiembla;
el diálogo de frente
escurridizo en mis noches hambrientas.

Afuera se ahogan suspiros,
entre incertidumbres
del recuerdo umbrío,
que pretenda sobrevivir
de inconclusas utopías.

C

omo un largo y cotidiano lamento,
hacia los cuatro vientos
se habita un fondo de botellas vacías.
Así es el desgano de este mal tiempo.

El estado es aun latente,
y se inunda de hojas secas
de camino al túnel de la espera.

Las tarde viene tan despacio...

Aún tengo un recuerdo;
la deuda clavada
sobre el añejo de los ojos;
en tanto, el aire raudo, caliente,
rasga el aire que se respira.

El viaje es muy largo
y el retorno no alcanza,
para regresaros de la muerte.
*
Mayo 20, 2020
© 2020 Gabriella- La Dama Azul. Todos los derechos reservados

2020 Mayo 20

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Recuerdo umbrío"