Guitarra enamorada

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Sonia Schiavoni

No me preguntes, guitarra,

Por qué está el alma llorando…

Será que a veces los pájaros

Suelen morirse cantando.

No me preguntes por qué

S

obre tus cuerdas desangro

el dolor de haber perdido

lo que tanto había buscado.

Tú y yo guitarra sabemos

que el amor nos llora adentro

y al cantarlo pretendemos

Creer que todo es un sueño.

Tiembla conmigo guitarra…

Tiembla que yo tengo miedo

de huir de tanta ternura,

de morir como árbol seco.

Canta conmigo guitarra

Y hazte ceniza en mi alma,

Que en tu madera se apague

este amor envuelto en llamas…

Vibra con todas tus notas

Siembra en ecos este amor

Para que nunca el olvido

Nos silencie el corazón.

No me preguntes, guitarra,

Por qué está el alma llorando…

Será que a veces los pájaros

Suelen morirse cantando.

Autor: Sonia Schiavoni

2016 Mayo 16

Sonia Schiavoni
Desde 2015 Oct 03

Conoce más del autor de "Guitarra enamorada"