INVIERNO

2018 Mayo 10
Poema Escrito por
Mario Red

Mi cabeza anclada a la almohada,
escucha tu voz murmurar.
Triste ironía.

Solo en mi cama.

Escucho tu voz susurrante.
Es el viento,
Ha llegado el invierno.

H

ace frio.

Y me gustaría sentirte,
un poco más cálida.
Que de costumbre.

Tengo los pies fríos.

Estoy inmóvil,
que ganas de estar vivo.
Siento que estoy muerto

Que bien se sienten tus manos.

Simplemente.
Ya no sé,
si hace frio.

2018 Mayo 10

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "INVIERNO"