CORAZÓN CANDENTE

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Luna

¡Ayy corazón candente!
porque no conseguiste sentir
del amor lo que tú dabas
y comprendiste al fin,
que no palpitó por tu alma,
todo aquello que un día
te hizo vibrar de emoción
era tan solo ilusión
que mal interpretaste,
pero te conozco bien

naciste para el amor
prepárate entonces
para nuevas batallas.
Hoy corazón te prometo
que si amo nuevamente
dejaré de involucrarte,
tu ya tuviste bastante
y de amores pasados
ya aprendiste demasiado.
¡Ahora te daré descanso
y si todavía tienes vida,
con la poca que nos queda
buscaremos el retiro!

Propiedad Intelectual del Autor

2017 Ene 27

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "CORAZÓN CANDENTE"